电话:400-011-2158 | Email:info@china-chnet.com

服务优势

网络信息通信技术服务商

服务优势


我们相信单纯地提供产品给客户是不够的。为了让客户更信赖我们,除了为客户提供产品外,我们还努力为客户提供优质的售后服务和技术支持,让客户对我们优质的产品和服务真正满意。会安排项目专员跟踪了解情况,直至服务安装完成,并顺畅运作。通常情况下,我们会安装规定的硬设备或者软件,另外, 我们还可以提供专业的网络外包服务,协助客户解决任何网络问题,以保证客户的网络稳定性和安全性。

 

服务宗旨是以客为先,致力为客户提供最全面、最优质的支持服务。对于客户的查询和要求,确保无论大小问题都能获得迅速处理,有效地为客户提供应变及解决方案,我们的支持服务全面,能照顾不同层面的需要,并能减少一般常见的技术及沟通上的问题。我们的队伍由经验丰富的技术人员及顾问组成,全面了解各客户的不同需要,并能快捷地响应和解决客户的疑难。我们提供7*24小时全年无休专业服务;确保为客户提供最可靠、最优质的网络服务。网络运营中心实时监控客户的网络连接,并安排专门的技术人员负责网络维护,提供网络应用服务的系统管理。  

 

1. 24小时专业工程师一对一服务, 减少客户沟通时间, 一通电话解决问题

2. 专业统包处理网络专线, 城域网, E-mail, Firewall, VOIP及网络监控

3. 提供当地最稳定的电路, 以及备援方案, 令客户网络中断机会减至最低

4. 专业的网络咨询服务, 协助客户一次性解决Internet, Intranet问题

我们和中国电信,中国联通, 中国移动,香港电信,中华电信及ATT,NTT,PCCW不同地方当地的基础电信运营商建立了密切的合作关系

 

客服体系包括:统一的客户服务专线、网络管理中心和各地的技术服务团队。服务体系的前端是面向客户的多重回应管道,而后端则是训练有素的专业技术支持队伍—网络管理中心、技术服务中心。多重的管道确保响应的及时,专业的队伍是优质高效的服务保证。

我们提供专业的技术窗口, 目标是令客户一通电话可解决网络问题, 令客户的等待时间减至最少, 同时, 问题得以最快速度分析及解决。